검색

개인정보처리방침

개인정보처리방침

주식회사 바잇미는 이용자의 개인정보를 보호하고 이와 관련된 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개합니다.

주식회사 바잇미는 개인정보 처리방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자들이 언제나 용이하게 보실수 있도록 조치하고 있습니다.

회사의 개인정보 처리방침은 정부의 법률 및 지침 변경이나 회사의 내부 방침 변경 등으로 인하여 수시로 변경될 수 있고, 이에 따른 개인정보 처리방침의 지속적인 개선을 위하여 필요한 절차를 정하고 있습니다.

주식회사 바잇미의 개인정보 처리방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

제 1조. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 법률에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

구분 목적
회원 가입 회원 가입의사 확인, 이용자 식별 및 본인여부, 회원자격 유지·관리, 계약 이행 및 약관변경 등의 고지를 위한 연락, 본인의사 확인 및 민원 등의 고객 고충 처리, 부정이용 방지, 비인가 사용방지 및 서비스 제공 및 계약의 이행, 서비스 이용 및 상담, 문의, 후기 등 원활한 의사소통 경로 확보, 맞춤형 회원 서비스 제공, 거점 기반 서비스 제공 등
재화 또는 서비스 이용 및 제공 물품배송, 상품 및 주문, 선물하기 등 서비스 제공, 서비스 만족도 조사, 계약서·청구서 발송, 콘텐츠 제공, 맞춤형 상품 및 서비스 제공, 마케팅 활동, 본인인증, 연령인증, 요금결제·정산, 환불 등
마케팅 및 광고 웹 페이지 접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계
이벤트 등 광고성 정보 전달

제 2조. 개인정보 수집 항목 및 방법
회사는 다음의 개인정보 항목을 수집하여 처리하고 있습니다.

목적 구분 개인정보 항목 (필수) 개인정보 항목 (선택) 수집방법
회원 가입 회원 가입 아이디(ID), 비밀번호, 이름, 연락처(휴대전화번호 또는 전화번호), 이메일주소, 본인확인정보(CI) 주소, 추천인아이디, 생일, 성별, 반려동물 정보, 반려동물 생일 홈페이지, 모바일앱
Sns 가입 카카오계정(이메일, 전화번호,본인확인정보(CI)), 배송지정보(수령인명, 배송지주소, 전화번호), 카카오톡 채널 추가 상태 및 내역
페이코(이메일, 아이디, 이름, 비밀번호, 휴대폰번호,본인확인정보(CI))
카카오계정 (성별, 생년월일 추가) 페이코 (전화번호, SMS수신동의, 주소, 이메일수신동의,성별, 생일, 추천인아이디)
재화 또는 서비스 이용 및 제공 상품 주문 주문 고객명, 주문 고객의 이메일주소, 주문 고객의 연락처(휴대전화번호 또는 전화번호), 수취 고객명(주문 고객과 수취 고객이 다른 경우에 한함), 배송주소, 배송연락처, 결제수단, 결제정보, [비회원의 경우 : 본인확인정보(CI, DI, 생년월일, 성별 등 본인 확인에 필요한 정보) 추가 수집] - 홈페이지, 모바일앱, 이메일, 서면양식, 팩스, 고객센터를 통한 전화와 온라인 상담, 이벤트 응모 홈페이지,서면양식, 팩스, 고객센터를 통한 전화와 온라인 상담
취소 및 환불 예금주, 은행명, 계좌번호 -
입점 문의 담당자 이름, 이메일 주소, 담당자 연락처 -

※ 진행하는 이벤트에 따라 수집 항목이 상이할 수 있으므로 응모 시 별도 동의를 받으며, 목적 달성 즉시 파기합니다.
※ 이용자의 기본적 인권침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않습니다.

제 3조. 개인정보의 보유 및 이용기간
① 회사는 법령에 따른 개인정보 보유·이용 기간 또는 이용자로부터 개인정보 수집 시에 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.
② 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.


1)홈페이지 회원 가입 및 관리 : 회원 탈퇴 후 즉시 파기함. 단, 부정이용 방지를 위하여 90일 동안 보관(아이디, 휴대폰 번호) 후 파기하며, 재화 또는 서비스 제공에 해당하는 경우는 관련 법령에 의거하여 보유 기간 동안 보관 후 파기합니다.
다만, 다음의 사유에 해당하는 경우에는 해당 사유 종료시까지
﹘관계 법령 위반에 따른 수사 조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사 조사 종료시까지

2)재화 또는 서비스 제공 : 재화·서비스 공급완료 및 요금결제·정산 완료시까지
﹘입점 문의 : 문의 완료일로부터 90일 보관 후 파기
다만, 다음의 사유에 해당하는 경우에는 해당 사유 종료시까지

대상 관련 법 조항 보유기간
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 전자상거래 등에서 소비자 보호에 관한 법률 5년
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 5년
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 3년
본인 확인에 대한 기록 정보통신 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 6개월
인터넷 로그기록자료, 접속지 추적자료 통신비밀보호법 3개월

제 4조. 개인정보의 파기절차 및 방법
① 회사는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
② 이용자로부터 동의 받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다. 별도 보존되는 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보존목적 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
③ 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
1)파기절차
﹘회사는 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, 회사의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.
2)파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다

제 5조.개인정보의 공유 및 제공
① 회사는 이용자의 개인정보를 수집 시 명시한 범위 내에서만 개인정보를 처리하며, 원칙적으로 이용자의 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.
② 단, 원활한 서비스 제공을 위해 상품 구매 시 서비스 제공 업체로 이용자의 개인정보를 제3자 제공에 동의하는 경우에는 서비스 제공 및 배송, 본인확인 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 서비스 제공 업체에게 제공합니다.

제공받는 자 제공하는 항목 제공받는 자의 이용목적 개인정보 보유기간
판매자
(배송 상품 구매 시)ID, 구매자 정보(성명, 휴대폰번호, 주소), 배송일자, 구매상품정보 서비스 제공(상품 배송, 설치), 고객 상담 및 불만처리 구매확정 후 6개월 까지

③ 또한 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 이용자의 개인정보를 제공할 수 있습니다.
※ 원활한 서비스 제공을 위해 해당 상품 구매 및 제3자 제공 동의하신 경우에만 개인정보가 제공됩니다.

제 6조. 개인정보처리의 위탁
① 회사는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

위탁 받는 자 위탁하는 업무의 내용
KCP한국사이버결제(주),네이버파이낸셜(주),엔에이치엔페이코(주),㈜카카오페이 결제 및 정산서비스
(주)써머스플랫폼, ㈜엘지유플러스 알림톡, sms/lms 전송서비스
커머스코리아(주) 이용자 주문정보 처리
주식회사 진성디엠 배송 물류센터 업무 일체
(주)스윗트래커 배송 추적 업무
나이스평가정보 본인 인증
채널 코퍼레이션 고객 CRM 서비스 지원
(주)크리마 게시판 시스템 및 마일리지 시스템 구축/유지/보수
우정사업본부,롯데택배,한진택배,CJ대한통운,대신택배,로젠택배 주문상품의 배송

② 회사는 위탁계약 체결 시 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적 관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리 감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

제 7조. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
① 이용자는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1)개인정보 열람요구
2)오류 등이 있을 경우 정정 요구
3)삭제요구
4)처리정지 요구
② 이용자는 홈페이지의 "개인정보수정”, 회원탈퇴" 메뉴 및 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 권리 행사를 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.
③ 이용자가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
④ 이용자에 따른 권리 행사는 이용자의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 위임장을 제출하셔야 합니다.
⑤ 이용자는 개인정보 보호 유관법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 이용자 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니됩니다.

제 8조. 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
① 회사는 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다.
2)쿠키의 설치 운영 및 거부 : 이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있으며, 웹브라우저별 옵션 선택을 통해 모든 쿠키를 허용 또는 거부 하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치도록 할 수 있습니다. 쿠키 설치 허용여부를 지정하는 방법은 다음과 같습니다.
﹘Internet Explorer : 도구 메뉴 > 인터넷 옵션 > 개인정보 탭 > 개인정보처리 수준 설정
﹘Chrome : 설정 메뉴 > 고급 설정 표시 선택 > 개인정보-콘텐츠 설정 > 쿠키 수준 설정
﹘safari : 환경설정 메뉴 > 개인정보 탭 > 쿠키 및 웹 사이트 데이터 수준 설정
3)쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.

제 9조. 온라인 맞춤형 광고 서비스
회사는 다음과 같이 온라인 맞춤형 광고 사업자가 행태정보를 수집하도록 허용하고 있습니다.
1)행태정보를 수집 및 처리하는 광고 사업자: 구글, 페이스북, 카카오, 크리테오, ab180, 네이버
2)행태정보 수집 방법: 이용자가 당사 웹사이트 방문하거나 앱을 실행할 때 자동 수집 및 전송

제 10조. 개인정보보호를 위한 기술적-관리적 대책
회사는 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 유출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적/관리적 대책을 강구하고 있습니다.
1. 개인정보 암호화
이용자의 중요 개인정보(계좌번호 등)는 암호화하여 저장/관리되고 있으며, 암호화통신 등을 통하여 네트워크상에서 개인정보를 안전하게 전송할 수 있도록 하고 있습니다. 비밀번호는 복호화가 불가능한 일방향 암호화되어 저장/관리되고 있습니다.

제 11조. 개인정보 보호책임자
회사는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 고충 처리를 위하여 다음과 같이 책임자와 담당부서를 두고 있습니다.

개인정보 보호책임자 : 한보람
고충처리부서 : 바잇미 고객센터
연락처 : 070-4188-1824
이메일 : help@biteme.co.kr


기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- 개인정보침해신고센터 : http://privacy.kisa.or.kr / (국번없이)118
- 대검찰청 사이버수사과 : http://spo.go.kr / (국번 없이) 1301
- 경찰청 사이버수사국 : https://ecrm.cyber.go.kr/minwon/main (국번 없이) 182
- 개인정보분쟁조정위원회 : http://kopico.go.kr / 1833-6972

제 12조. 개인정보처리방침의 개정과 그 공지

본 개인정보 처리방침을 개정할 경우에는 최소 7일전에 홈페이지 또는 이메일을 통해 변경 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다. 다만 이용자의 소중한 권리 또는 의무에 중요한 내용 변경이 발생하는 경우 시행일로부터 최소 30일 전에 공지하도록 하겠습니다.

﹘공고일자 : 2024년 02월 05일
﹘시행일자 : 2024년 02월 12일

공급사명

CUSTOM BITE ME 바잇미, 스몰스터프, FRESH BITE ME 바잇미, 몽아미, 투스투스, 마이플러피, 헤이제리, 주식회사 트리에이티브(솔티핫티), 뮤니쿤트, 브릿지독, 베아또, 하울팟, 어썸퍼피, 리카리카, 쉬오트, 헬로젤로, 원오브어스, 메르컴퍼니(메르꽁떼), (주)아베크 인터내셔널(스니프), 테리라떼, 꼬떼아꼬떼, 또앙(또앙), 포에브리바리, 우디뽀베, 브리지테일, 앤블랭크, 누우띠, 버디벨트, 두랑루랑, 모찌앤코(리에또), SSFW, 바밀리, (주)이림모던스(멈머), (주)아울(울트라웨이브), 반달펫, 더레스트오브라이프, 제이에이치씨코퍼레이션(펫인뷰티), 까사미코, Pre-order BITEME 바잇미, 오드펫, 퍼핑, 코멜, 스윙도츠, 몽슈슈, 튼튼짐볼, 제이오와이아이, 셀렉티드펫(로얄테일즈), BITE ME 바잇미 별도배송, 분코, 누누숨, 우분트, 겟백, 도모토로, 멍뭉, (주)인터펫 코리아(버츠비), 오마이리틀베이비, (주)우프컴퍼니(베럴즈), 달밤피크닉, 페페, BITE ME EVENT 바잇미, 피단 스튜디오, 두즈, 두잇디자인연구소, (주)사비코지(스카이미), 제제코리아, (주)자바라이프 (가또페로), 데니필드, 캣돌, 주식회사 스템프(땡스스템프), 로패밀리 (로마), 블랭크데이, 러브리베, 산시아코리아, 캣츠태그, 안스펫프레시, 쌀이공방, (주) 세토리 (펫토리아), 봉쥬르뚜뚜, BITE ME 바잇미 모래배송, 서루, 메리잇, 하비앤레보, 도넛도넛, 링마벨, (주)무아유, 프롬엘라, BITEME - STEP 바잇미 스텝, 에디꽁트, 주식회사 페슬러, 루체테스튜디오, (주)씨씨펫, 퍼피아울렛, 별사진관, ㈜엔피프틴 (워너비펫), 에이치와이 (모모제리), 몽하샵 (집에가야돼), 스쿱543, 주식회사 마음 (세븐펫), 뽀떼, (주)캔더스(아이캔더), 주식회사 랩도쿠(냥품멍품), 브랜드시터(꼬뜨), 베베네코, 우박, 스튜디오 알로티, 주식회사 위룸 (엘르독), 라온펫, 에프에프알피(FFRP), 수풀, (주)멀로스튜디오, 닥터찰리, 클러스터라운드, 주식회사엔엘에스글로벌 (럽마이펫), 리파코 주식회사 (펫트리움), 쉬즈곤, 말랑먼트, 힐링타임, 곰곰연구소(닥터웰릿), 포베오, 바이봉, 바이인터내셔널㈜ (키니키니), 타피, 꼬까독, 쿠들리독, 안단테, (주)럼플 (빌리비), BITEME 바잇미 - 펫매트, 이츠독, 피트인도그, 펫메이드, 딜라잇캐슬 (까미토이), 루카펫, 심플리펫, 아우스리푸, (주)디랩스, 고위드테일, 스튜디오얼라이브, 주식회사 엘씨케이글로벌(소심한호랑이), 주식회사아인솝퍼시픽 (아인솝), 동해형씨, (주)정글몬스터, 브루클린페트컴퍼니 주식회사, (주)더식스데이(펫띵), 러브몽(luvmong), 노이오(noio), 샐리스로우 (더샐리스로우), ㈜리빙홀릭 네이처펫, 티케이씨앤에스 주식회사(텐플), ㈜큐어라이프(쓰리잘비) , (주)더파워(펫팀장), 컴퍼니케이(펫링), (주)지엠알그룹코리아(구루구루), 해소마켓(모몽), 바비스영, (주)펫몽, 브리즈먼, 컴투미플리즈(어묵이네마켓), 듀먼, 제이와이컴퍼니(쏘웨더), 키튼박스, 주식회사 매드메이드(포옹), (주)스코반(스코캇), ㈜피앤피산업 (푸르미), 주식회사 스위피, 주식회사 월더(허레이), PEPER(페퍼), 드림데이 펫 (카멧), (주)퍼스퍼트 (테일하이), 바비린, 에스지씨솔루션㈜논산공장 (오펫), 베베브레스(BeBe Breath), (주)디지인 (꼬잇), 보니앤독, 꽃보다펫, (주)씽크라이크펫, 우주라컴퍼니주식회사(고양이스퀘어), Stroll(스트롤), (주)오앤권 (리토가토), 휩쉬, 에스더블유코리아 (보노앤코), 까로까라(carocara), 마인하우스훈드, 지엔스, (주)깃컴퍼니 베이컨박스, 유한회사 스노우볼컴퍼니 (래핑찰리), 주식회사 일상브릿지(코지앤), (주)위디드 (쥬아펫), 크루마이즈(KROOMIZE)(아테로), ㈜리브얼라이브(리브펫), 메이오(May O), 포쉬독, 스모어서울, (주)펫프렌즈, (주)룰루펫푸드(룰루키친), (주)위드공감(뽀시래기), 펫츠앤미, 에스엘에스 (SLS) (하이이뿌), 주식회사 해피리틀프렌즈 (견묘한생활), (주)한스테크놀로지 (페토이), ㈜드높 (캣타르시스), 키트니, (주)와이앤케이커머스 (도트캣), 러프데이, 우프두프, 행운의집(릿첼), 아아랜드(ahahland), 티오엔(테이스트오브네이처), 허니팩토리 (발라당), (주)솔드아웃 (웨깅), BURGERS (버거스), (주) 일공일디자인룸 (삐용), 폼코리아(포포엘), 애드맵탑(엘레몽), 라찌, 바비숑, ㈜레디오 (파운드캣), (주)데오큐브, 플로트(FLOT), 리틀콜린, 핏하우스(슈퍼포우), MILDA (마일다), 롤링페페, 카민프로젝트, 주식회사 아베크, 티오리오, 루앤담, 주식회사 그린솔루션 (펭카), (주)나울 (아토주), 와이제이프라임(피엠케이), 릴리즈 (릴리즈라이프), 꼬랑꼬랑, (주)알프래드, 주식회사 뽀뽀(뽀뽀제과), 페티풀(Petiful), 더도기, 주식회사 지구방위대(프루티바스켓), ㈜험블비 (버치), 퐁블랑, 제이에스에스제이(베네본), 우유랑, 플럼피, 알라메종(a la maison), 어반비스트, (주)앱코(오엘라), 니어바이어스 (near by us), 윌리스빌 (WLSV 빌리스벳), (주) 커넥띵즈 (스쿠퍼즈), (주)레츠펫, 고프GOPE, ㈜위닉엔터프라이즈(오렌지펫), 콜미베베, (주) 비움 (디고), 주식회사 엑시비션(퍼니존펫), 므에르시앙, 구스토 디자인 하우스(아에뽀), 식구(SICGGU), ㈜엘카라 (뉴트라라이프 노쉬), 닥터도넛, 까까묵자, 메종드미우, 오간식, 블루문에스(캔디솜), 에덴숑, 디사이플스(어글어글), 수수(수수펫푸드), 프렌들리펫, 피랩파트너스(날라의 식탁), 시월(siwol), 페피소드 주식회사, 바이에이(반랩), 씬바이(Sceneby), 주식회사 스탠다드코리아(스탠다드펫), 룩포(오파프), 코머스(오아오), (주) 워크브레인 (강집사), 복슬강아지, (주)브레멘, 패션펫플, 위드토리(withTORY), 달당(개달당), 오엔디자인(내개와), 알레서울(allee seoul), 제리홈 (반리), (주)폭스박스, 위드밸류애니멀(위니), (주)동구밭, 스튜디오 오엘(오엘스튜디오), 씨니 Seenii, 캣토피아, 림마이(RIMMY), 주식회사 테일러쉬, 크림오프(멍냥키퍼), 또멍냥, 온뷰티(묘견인생), ㈜에이치엠인터네셔널 (로띠에), 모노먼트, 주식회사 비에이치아쎄르(루보), (주)비바타(히밍), 메이커스(메이커즈), 주식회사 하이독, 얼씨(Earthy) (가티가티), 아모르뚜이, 해피치비, 네코이, 리본팝 (팝앤퍼피), 아우어AHUR, 코나클로젯(라파미유), 호지, (주)두터울(마이하우스캣), 키키앤니니(kiki&nini), (주)일이테크 (오엘라), 퍼피갤러리, 브살렐 (메종리토), 히즌(플레이바우), 주떼인터내셔날(펫테일), 우후아(웍웍), 아띠지기, (주)파이헬스케어(시리어스펫), (주)라이브워크, (주)피엘씨(한약방강아지), 주식회사 카미인터네셔널(펫에이블), 까모까모, 주식회사 신한폴리머 (티어라움), 바크독, 티에스컴퍼니(쁘띠앤포), 캣트럴파크, 바다와 고양이, 주식회사 로이코그룹(로이코), 모냐, 비커밍스튜디오(오밀오밀), 보우보우, 치즈앤무드, 밤스스튜디오, ㈜엘디네트웍스, 어니스트밀 주식회사, 펫심(어거스몬), ㈜착한푸드 (수제공작소), 네오트레이딩(스페이스캣,카노,엠펫츠), 애니먼협동조합, 주식회사 위듀코퍼레이션 (마이펫푸), ㈜램스튜디오 (집사의레시피), 주식회사 모모그룹 (야옹섬), 웰로, 스몰바이트, ㈜프렌즈에프앤비 (헬로망치), 우프앤먀오, (주)부스터스 (래핑찰리), 니즈더펫, 바트밋, ㈜아임베키, 주식회사 레시펫, 그린태비, 미닝러스, 개발테스트, 메오에마우, 두빈펫(아이리스,오야마), 주식회사 스엔코(버디두기), 핫도그(요새), (주)어반스페이스코리아(나르), 베아르시(BEARSI), 비엘웨이브(붐붐포), 치즈넛(CheeseNut), ㈜블루밍애드 (썸큐브), 아람 (코이모), 위티위티, 유일앤펫, 올데이올가닉, 모클래식도그(moclassicdog), ㈜오느루, ㈜엠알에스인터내셔널, 펫대디, 까미르(Camir), 랄라꼬뺑, 보듬컴퍼니, 아임헥사곤, 마벨피피, 피도테일, 유어하루, 주식회사 벤트라 인터네셔널, 페어리테일, 주식회사 온날, 엠오바이오(캣츠힐), (주)유웨이글로벌(눈독들이다), 꾸무꾸지, 하푸해, 한마음펫(도란도란), 2’REVE (투레브), 어페르티, 주식회사 머디(머디스트), 제이앤제이(에필즈), 에드펫(add pet), (주)제로원스페이스 (야오미), 주식회사 제이엘씨엔티, 댕토피아(오르토카니스), 주식회사 바잇미, 펫리카나, 테스트위탁사, 덕앤들, 에스유엔생명과학(프로베티), 주식회사 자몽컴퍼니(페키움), 주식회사 로이앤로리스(베베페페), ㈜지오엠씨(엠씨스퀘어), 도게스트로, 도레미파, 오프리쉬 독파크, 펫타민 주식회사(38.5), 에코폼펫(도그자리,티어라움), 코지로지데이, 주식회사 플라(168cm,바스키), 한국후지필름, 주식회사 그라스메디(자유펫), 바스몽, 요블리, 프레시플러시 (FRESH PLUSH), ㈜ 텐이얼즈애프터(오플), 브루스리테일(푸치마켓), 하리앤컴퍼니(하리), 주식회사 엠케이상사(일로), 펫차일드, 하이드앤울프, ㈜플레임(도프도프), 주식회사 애나펫, 주식회사 여섯발자국(닥터뮨), 브릿지앤컴퍼니㈜, 주식회사 제주펫, 블립(쉬싹,서펫터즈), 냥슬아치, 주식회사 아페토, 라이프펫(프리미요), 제주강씨네, 리본(1013프로젝트), 스튜디오코지, 주식회사 로터스켐랩(포포키숲), 주식회사 달링키친코리아, 도그어패럴(키치무드), 멍템, 마하인테리어(스윗캣), 엔드텔러(헬시냥이), 앤로지, 농업회사법인 꼼냥㈜ (고로롱), 그랫, 히말투어(하루치즈), 에스엘글로벌(리젠), 꼬수니토이즈, 폴리페놀연구소(스트러스버스터), 그린앤세이프(오마르코), 유봉펫, BITE ME 바잇미 모래배송 (로마, 어나더베이비, 주식회사 코레코(포말리), 인사이드독&캣, COMELY(커믈리), 주식회사 수호(릿첼), (주)렉스코퍼레이션, 디디케어스(페보), ㈜네오에이인터내셔날(묘권존중), 유지홀딩스코리아 유한회사(카이쿠라), 쁘멍, 반자주(다이노랩), 뤂(NrH,), 농업회사법인 (유)코인(견우직냥), 주식회사 더블에스펫(페페츠), 판타펫코리아(정글키친), 에이치인사이트(어반네스트), 주식회사 티와이스토리(에이스벤토나이트, 프레피 스튜디오, 주식회사 밥먹자(플라잉퍼피), 주식회사 펫생각, 디앤디(매기앤보), 유한회사 투프, 토들리, 언팩이엔티(떼아몽), (주)에이케이컴퍼니, 냥품점, 디베리, TP COMPANY(트로이스포인트), 더메이드(더보양), 위드앤 주식회사(페리가토), 오!메리데이, 대상펫라이프 주식회사, 무무트(누키스트), ㈜제씨콤 (포먼트), 옹구(비플루프), ㈜베스트온, 주식회사 와일드젤리(리프릿), ㈜동인기연(젠틀우프), 헤이오, 글로벌펫 (펫킷), 도그멜로우, 주식회사 제이인터네셔널(마이베프), ㈜티엘씨네트웍스(딩고나투라), 라온드컴퍼니(도니로니), 메이커스준(댕이수랏간), 노라독, ㈜그린벳(파이브빈스), 엠에이치앤코(모던하우스), ㈜이심(나트리스), 가야코퍼레이션(스너플), 주식회사 펫레전드, 주식회사 엠앤티 (배코코), 동원디어푸드(아르르), 주식회사 인스토어(퍼피럽), 케이제이팩토리(스캠퍼), 주식회사 이프라임스(블랙독코리아), 주식회사 핏펫, 제이앤디컴퍼니(라잇띵크펫), 세븐네이쳐(크런치먼치스), 더주스 주식회사, ㈜피에이트랜드(퍼피엔젤), 프레디테일, 펫신드룸, 주식회사 펫츠모리(캣츠모리), (주)피올드(닥터로브스토), ㈜잼버스코리아(허그스마트), ㈜스템포인트(두카메디), 주식회사 모건네트웍스(페스룸), 에스엠코프(텍미홈), 와이앤피컴퍼니(프리미요), 주식회사 히동이와야옹이네(빌리앤마것), 크르릉, 리틀팩토리, 바르다펫, 레인보우스토리, 케이엘컴퍼니 주식회사(포포몽), 주식회사 콜드 (반짝), 트러스트앤위 주식회사(낫쏘빅), 피크몽, 레옹펫 (펠리세트), ㈜코지텍 (캣큐빅스), 차즈마켓, 피트인도그, KIMITOY(키미토이), 주식회사 우성(벅스펫), 윈썸코퍼레이션(동묘동락), COWACO(코와코), ㈜ 노버스바이오(필바이펫), 리브리그(LIVLIG), 주식회사 위위(비엔비엔), 하이코이누, 림피드 주식회사(트러스티푸드), 제너바이오 주식회사(피터스랩), 주식회사 씨투클로버(하웃), 주식회사다운포스 (펫레스트), 주식회사 이퓨럽, 땡땡땡 주식회사(꼬뗀느), 페블스, 몽(몽앤치크), 그랑디르, 다바리스튜디오, 주식회사 앤드블랭크(프롬더셀), ㈜롬인터네셔널(내꼬냥), 화인도기, 주식회사 지오하임(펫분), ㈜사는일 (넌내), 과거위탁사, ㈜이니스프리, 오아 주식회사, 행땅, 위드어스(이지너프), 월월월앳더모먼츠(벨렐레), 크룩디치와와, ㈜이도에프에스(우피이피), (주)피플이엔티(더 퍼리폭스/리틀비스트), 엘레루, 트루엔(이글루캠), 주식회사 제이엠아이엔티엘(폼포라펫), 개고생(개와 고양이 생각)(펫트니스), 주식회사 가베펫(브라이트킨즈), 파이피, 까까묵자(뉴), ㈜주연테크(펫드리머), (주)예펫코리아, 주식회사 메종드올리브(미밍코), 크눕(knoop), 카네브(CANEV.), 투게더링, ㈜해찬아이앤디(아르르), 세런(불리빌로우), 아우어엔젤스, 지앤원, 스마일모닝, 주식회사 JP인터네셔널(닉센), 누핀, 주식회사 엘리야코리아(엘리야), 주식회사 미래생명자원(옵티펫), 메종수피아, 농업회사법인 다독다독주식회사(맛밀), 대주바이오(이눔,빈티지), 랄라프로덕트, 피엠스토어(우루룽스튜디오), 주식회사 아로펫, 모우스튜디오, 주식회사 원더월(비터셀즈), 메그프로젝트(킹콩샤워플러스)